Индия

Индия – страна, в которой есть всё: пустыни и джунгли, тростниковые лачуги и дворцы махараджей, нищие попрошайки и респектабельные бизнесмены, жестокое пуританство и целые кварталы “красных фонарей”, запрещенная, но поныне живая кастовая система и государственное устройство, оставшееся от англичан-колонизаторов.

Величественные Гималаи и таинственный Тибет, священная река Ганг и тропические леса Западных Гат, десятки морских курортов и “золотой треугольник”, многочисленные памятники прошлых веков и огромное количество музеев – всё это составляет национальную гордость этой страны. 



Виза в Индию

Документы для оформления туристической визы в Индию:

 

 

1. Паспорт (с подписью, срок действия не менее 6 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы, чистая визовая страница), + копия 1-й страницы паспорта;

2. Фотографии: в количестве 2 штуки (размером 5х5см, цветные одинаковые, строго на белом фоне);

3. Справка с работы на фирменном бланке с печатью и подписью с указанием должности и оклада ( размер оклада не менее 1300 долл.). Если нет справки с работы, нужно предоставить справку с банка.

4. Для женщин моложе 35 лет:

  - нотариально заверенное разрешение отца или матери (или мужа) на выезд в Республику Индию своей дочери (жены)

  - ксерокопия удостоверения личности заверенного лица (отца или мужа), если разные фамилии дополнительно копия свидетельство о браке или свидетельства о рождении

- Если выезжает семейная пара и супруге еще нет 35 лет необходимо приложить копию свидетельства о браке.

5. Для детей:

  - ДЕТИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ СВОЙ ПАСПОРТ

    - копия свидетельства о рождении

  - если ребенок едет с одним из родителей, необходима копия нотариальной доверенности от второго родителя на выезд ребенка (плюс копия удостоверения)

- если ребенок едет без родителей, необходима копия  нотариальной доверенности на выезд ребенка от обоих родителей на сопровождающее лицо (плюс копии удостоверения родителей)

6. Копия билетов 

7. Анкетные данные  для заполнения анкеты 

 Стоимость визы:

  • Туризм 265 долл.
  • Бизнес (со своим  приглашением)   750 долл.
  • Срочная виза (туризм) за 1 рабочий день 480 долл.